Bio-Produkte in meiner Hand: Mehr zu Herkunft, Weg und Auswirkungen

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
21GG11023
Beginn
Mi., 01.06.2022,
17:30 - 19:00 Uhr
Dauer
1 x
Gebühr
0,00 €
Wir schauen uns gemeinsam mit der Referentin Ann-Sofie Henryson Lebensmittel an und erfahren etwas über ihre Herkunft und die Wertschöpfung, die hinter den Produkten steht.

Welche Einkaufs- und Konsumgewohnheiten haben wir?
Was bedeutet das für die Landwirtschaft und die Vermarktung?

An diesem Tag gibt es Gelegenheit für den Austausch und die Diskussion - und für Ihre Fragen zu den nachfolgenden Hof-Terminen.

Die Info-Abende und Hofbesuche finden in Kooperation mit der Ökomodell-Region Süd statt.

Kursort

Cafeteria
Hauptstraße 1
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.