Kochreihe "Große Spargelliebe"
Die Königin der Gemüse gibt sich die Ehre - Genießerküche in drei Akten!
Endlich wieder Spargelzeit - gesund, regional & abwechslungsreich!
Lass dich von der Genussvielfalt des Spargels inspirieren und entdecke feine Salate, vegetarische Gerichte und Kombinationen mit Fisch & Fleisch.
Im Mittelpunkt der Kurse stehen neben dem richtigen Umgang mit dem Gemüse verschiedene Zubereitungsarten, die jeweils eigene Gerichte zum Ergebnis haben und in einem 4-gängigen Menü gemeinsam verspeist werden.
Heute gibt’s feine Cucina Rezepte mit dem königlichen Gemüse. Wir starten mit einer Spargel-Ricotta-Tarte gefolgt von einem grünen Grillgemüsesalat. Zum Hauptgang bereiten wir ein Wolfsbarsch (oder ähnlich) -Saltimbocca auf Spargelrisotto zu. Ein feines Dolce rundet das Menü ab.
Begleitet werden die Gerichte von den passenden Weinen.
Kosten für Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
Weitere Veranstaltungen zu den Spargeltagen finden Sie <a href="https://www.spargeltage.de/events_2023/ " target="_blank">hier.</a>
Eine Veranstaltung im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land.