Spargel auf italienisch - Feine Rezepte aus der italienischen Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
31GG30761
Beginn
Di., 23.05.2023,
18:00 - 22:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
42,00 €

Kochreihe "Große Spargelliebe"

Die Königin der Gemüse gibt sich die Ehre  - Genießerküche in drei Akten!

Endlich wieder Spargelzeit - gesund, regional & abwechslungsreich!

Lass dich von der Genussvielfalt des Spargels inspirieren und entdecke feine Salate, vegetarische Gerichte und Kombinationen mit Fisch & Fleisch.

Im Mittelpunkt der Kurse stehen neben dem richtigen Umgang mit dem Gemüse verschiedene Zubereitungsarten, die jeweils eigene Gerichte zum Ergebnis haben und in einem 4-gängigen Menü gemeinsam verspeist werden.


Heute gibt’s feine Cucina Rezepte mit dem königlichen Gemüse. Wir starten mit einer Spargel-Ricotta-Tarte gefolgt von einem grünen Grillgemüsesalat. Zum Hauptgang bereiten wir ein Wolfsbarsch (oder ähnlich) -Saltimbocca auf Spargelrisotto zu. Ein feines Dolce rundet das Menü ab.

Begleitet werden die Gerichte von den passenden Weinen.


Kosten für Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.


Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.


Weitere Veranstaltungen zu den Spargeltagen finden Sie <a href="https://www.spargeltage.de/events_2023/ " target="_blank">hier.</a>


Eine Veranstaltung im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land.



Kursfoto
Kursfoto

Kursort

Wasserewg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

23.05.2023

Uhrzeit

18:00 - 22:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

"Ich bin Baujahr 67 und gelernte Fremdsprachenkorrespondentin. Allerdings gilt meine Liebe dem Kochen, mein Herz schlägt für Spanien und ich habe eine Affinität zu feinem Geschmack. Daraus ergab sich für mich der Wunsch dies auch mit anderen Menschen zu teilen. In meinen Kursen steht die Lust und der Spaß am Kochen an erster Stelle, direkt gefolgt vom Genuss daran. Ich freue mich daher über jeden neugierigen Menschen, egal ob Anfänger oder Könner oder einfach nur Genießer."

Alle Kurse