Kochreihe "Große Spargelliebe"
Die Königin der Gemüse gibt sich die Ehre - Genießerküche in drei Akten!
Endlich wieder Spargelzeit - gesund, regional & abwechslungsreich!
Lass dich von der Genussvielfalt des Spargels inspirieren und entdecke feine Salate, vegetarische Gerichte und Kombinationen mit Fisch & Fleisch.
Im Mittelpunkt der Kurse stehen neben dem richtigen Umgang mit dem Gemüse verschiedene Zubereitungsarten, die jeweils eigene Gerichte zum Ergebnis haben und in einem 4-gängigen Menü gemeinsam verspeist werden.
Unser heutiges Menü startet mit einem Kräuter-Spargel-Dip, danach bereiten wir ein Spargelküchlein mit Lachsfilet und Limettencreme zu.
Ofenspargel, Kräuter-Lamm und eine feines Sösschen gibt es zum Hauptgang.
Zum Dessert vernaschen wir dann ein kleines Törtchen oder eine fruchtige Tarte. Begleitet werden die Gerichte von den passenden Weinen.
Kosten für Lebensmittelumlage sind in der Gebühr enthalten.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
Weitere Veranstaltungen zu den Spargeltagen finden Sie <a href="https://www.spargeltage.de/events_2023/ " target="_blank">hier.</a>
Eine Veranstaltung im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land.