Bowls sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Doch wie genau funktionieren sie und was macht sie so lecker?
In diesem Kurs erlernen Sie anhand sommerlicher, saisonaler, rein pflanzlicher Rezepte das "Bowl-Prinzip". Wir lernen die Komponenten einer Bowl und Kombinationsmöglichkeiten von verschiedenen Lebensmitteln kennen, um einen einzigartigen und abwechslungsreichen Geschmack zu kreieren
Leckeres Ofen-Blumenkohl, Reissalat, Mango-Avocado-Salsa, würziges Erdnuss-Dressing und viele weitere Überraschungen erwarten Sie.
Das Tolle? Das Bowl-Prinzip lässt sich vielfältig abwandeln und einzelne Komponenten sind beliebig austauschbar. So ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei den verwendeten Zutaten lege ich Wert auf Bio-Qualität.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.