"Meal Prepping" Kochworkshop - so geht Vorkochen heute! Thema Frühling

Kursnr.
31GGDGB302
Beginn
Di., 13.06.2023,
16:00 - 19:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
0,00 €
Der Kurs beginnt mit einem kleinen Theorieteil zu den Themen, Speisen planen, Lebensmittelvorrat checken und Einkaufsliste schreiben. Anschließend folgt noch eine kurze Rezeptbesprechung und dann startet der Hauptteil, das gemeinsame Kochen. Abschließend werden die Speisen verköstigt. Bei den Rezepten bzw. der Lebensmittelauswahl greifen wir auf die vier Jahreszeiten zurück.

Wir bitten Sie zum Kurs mitzubringen:
1 Kochschürtze
2 Geschirrhandtücher
Plastik- oder Glasbehälter

Kursfoto

Kursort


Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

13.06.2023

Uhrzeit

16:00 - 19:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Dipl. - Oecotroph. (FH) Judith Klink arbeitet im Adipositaszentrum der Asklepios Paulinen Klink in Wiesbaden und bietet Ernährungsberatung sowohl in ihrer eigenen Praxis in Büttelborn als auch online an. Ihre Ernährungsberatungen werden von den gesetzlichen Krankenkassen finanziell bezuschusst.

Weitere Kurse