Online Vortrag: Was ist Bio, wie funktioniert das und woran erkenne ich es?

Kursnr.
21GG11020
Beginn
Do., 14.07.2022,
18:00 - 18:45 Uhr
Dauer
1 x
Gebühr
0,00 €
Was steckt hinter dem Bio-Siegel? Was bekomme ich an Nachhaltigkeit, wenn ich die Produkte kaufe? Worauf kann ich mich verlassen? Was muss in der Produktion vom Gesetz her beachtet werden, was beruht auf freiwilliger Verantwortung?

Dieser Abend ist offen für alle Interessierten und ihre Fragen rund um´s Bio-Thema. Die Besucher*innen der Veranstaltungen der Reihe "Bio auf dem Teller" sind herzlich eingeladen, ihre Eindrücke aus der landwirtschaftlichen Situation vor Ort zu schildern.

Unsere Referentin, Ann-Sofie Henryson vom Forschungsinstitut für Biologischen Landbau (FiBL) fasst bei diesem Online-Abend wichtige Fragen und Erkenntnisse aus den vorangegangenen Hofbesuchen zusammen und gibt die notwendigen Informationen an die Hand, damit Sie für sich die richtigen Entscheidungen treffen können.

Dies ist eine Online-Veranstaltung - Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink. Die Info-Abende und Hofbesuche finden in Kooperation mit der Ökomodell-Region Süd statt.

Kursort

Online


Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

14.07.2022

Uhrzeit

18:00 - 18:45 Uhr

Ort

Online-Angebot