Vegetarisch/vegane "one-pot"-Gerichte - vollwertig, regional, saisonal

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
31GG30729
Beginn
Di., 28.03.2023,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
37,31 €
Nachhaltig, saisonal und vollwertig, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Essen aus einem Topf oder einer Form, wie praktisch, denn nach dem Essen muss nicht mehr viel gespült werden.

Lernen Sie neue und unkomplizierte Ideen für Ihre Küche kennen. Auch die Flexitarier werden auf den Geschmack kommen.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von 10,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.


Kursort


Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kursleitung

Lebensmitteltechnologin, freiberufliche Dozentin seit 2006

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.