Ihr liebt den Duft von Thymian, Lavendel & Co?
Dann kommt mit auf die Reise durch Frankreichs Provinzen, über die authentischen Märkte und kostet die Aromenvielfalt der französischen Küche mit all seinen Facetten.
Auf den Tisch kommen Fisch, Kräuter, Oliven, Gemüse und selbstverständlich eine süße Tarte. Mit ihrem eigenen Charme ist die Küche Frankreichs bodenständig und raffiniert zugleich.
Bon appetit!
Bei den verwendeten Zutaten lege ich großen Wert auf regionalen Anbau, wenn möglich in Bio-Qualität.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
07.07.2023
18:00 - 22:30 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
"Ich bin Baujahr 67 und gelernte Fremdsprachenkorrespondentin. Allerdings gilt meine Liebe dem Kochen, mein Herz schlägt für Spanien und ich habe eine Affinität zu feinem Geschmack. Daraus ergab sich für mich der Wunsch dies auch mit anderen Menschen zu teilen. In meinen Kursen steht die Lust und der Spaß am Kochen an erster Stelle, direkt gefolgt vom Genuss daran. Ich freue mich daher über jeden neugierigen Menschen, egal ob Anfänger oder Könner oder einfach nur Genießer."