Fruchtaufstriche und Haltbarmachen

Kursnr.
32GG30734
Beginn
Sa., 12.08.2023,
11:00 - 14:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
32,69 €
"Fruchtaufstriche, Marmeladen & Gelee - von süß bis salzig pikant"

In diesem Kurs holen wir uns den Fruchtsommer ins Glas und kochen aus saisonalen Früchten feine Fruchtaufstriche in neuen Kompositionen, Kompott & Zwiebelmarmelade.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 10 - 12,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.


Kursort


Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.08.2023

Uhrzeit

11:00 - 14:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

"Ich bin Baujahr 67 und gelernte Fremdsprachenkorrespondentin. Allerdings gilt meine Liebe dem Kochen, mein Herz schlägt für Spanien und ich habe eine Affinität zu feinem Geschmack. Daraus ergab sich für mich der Wunsch dies auch mit anderen Menschen zu teilen. In meinen Kursen steht die Lust und der Spaß am Kochen an erster Stelle, direkt gefolgt vom Genuss daran. Ich freue mich daher über jeden neugierigen Menschen, egal ob Anfänger oder Könner oder einfach nur Genießer."

Weitere Kurse