Thailändische Küche: Kochen auf pflanzlicher Basis 2

Kursnr.
32GG30752
Beginn
Fr., 14.07.2023,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
32,69 €
Dieser Kochkurs ist ideal für Leute, die kein Fleisch essen möchten oder gerne mit viel Gemüse asiatisch /thailändisch kochen und neue Ideen zum Kochen haben möchten.
In Thailand gibt es viele Alternativen zu europäischem Gemüse und einiges davon kennt man vielleicht aus dem Supermarkt.

In diesem Kurs verwenden wir japanische Auberginen, Tempeh, Quinoa, Cashewkerne, Tofu und Kokosmilch.

Die Lebensmittelkosten von ca. 16,50- € werden am Kursabend eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.


Kursort


Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

14.07.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

ich bin Thailänderin und gebe seit 2012 Kochkurse mit Schwerpunkt asiatische und thailändische Küche. Im Januar 2018 habe ich an der M.L. Puang Dinakara 'The Royal Exquisite Thai Cooking School' in Bangkok eine Fortbildung mit dem Namen "special advanced level" erfolgreich absolviert.

Weitere Kurse