"Meal Prepping" Kochworkshop - so geht Vorkochen heute! Thema Herbst

Kursnr.
32RIDGB308
Beginn
Sa., 07.10.2023,
11:00 - 14:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
0,00 €
Der Kurs beginnt mit einem kleinen Theorieteil zu den Themen, Speisen planen, Lebensmittelvorrat checken und Einkaufsliste schreiben. Anschließend folgt noch eine kurze Rezeptbesprechung und dann startet der Hauptteil, das gemeinsame Kochen. Abschließend werden die Speisen verköstigt. Bei den Rezepten bzw. der Lebensmittelauswahl greifen wir auf die vier Jahreszeiten zurück.

Wir bitten Sie zum Kurs mitzubringen:
1 Kochschürtze
2 Geschirrhandtücher
Plastik- oder Glasbehälter

Kursfoto

Kursort


Weidstraße 29 a
64560 Goddelau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

07.10.2023

Uhrzeit

11:00 - 14:00 Uhr

Ort

Weidstraße 29 a, Goddelau; Jugendzentrum; Weidstraße 29 a



Kursleitung

Dipl. - Oecotroph. (FH) Judith Klink arbeitet im Adipositaszentrum der Asklepios Paulinen Klink in Wiesbaden und bietet Ernährungsberatung sowohl in ihrer eigenen Praxis in Büttelborn als auch online an. Ihre Ernährungsberatungen werden von den gesetzlichen Krankenkassen finanziell bezuschusst.

Weitere Kurse