Herzlich willkommen zu unserem Kochkurs, in dem wir die faszinierende Welt der Saucen entdecken! Saucen sind das i-Tüpfelchen jeder Mahlzeit und können den Geschmack eines Gerichts entscheidend verändern.
In diesem Kurs erfahren Sie wie man verschiedene Saucen zubereitet und kreativ einsetzen kann .
Wir beginnen mit den Basics und erklären die verschiedenen Arten von Saucen, darunter Emulsionen, Reduktionen und Brühen. Sie lernen, welche Zutaten und Techniken für die Zubereitung unerlässlich sind.
Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl klassischer Saucen zu, wie z.B. Béchamel, Hollandaise, Tomatensauce und eine köstliche Bratensauce, aber auch kreative Saucen mit besonderen Gewürzen.
Selbstverständlich gibt es entsprechende Beilagen dazu.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.