Feine Gerichte aus Piemont und Ligurien

Kursnr.
61GG30711
Beginn
Fr., 30.01.2026,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
44,77 €
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Norditaliens in unserem spannenden Kochkurs: „Feine Gerichte aus Piemont und Ligurien“.
Diese beiden Regionen sind bekannt für ihre vielfältigen und geschmackvollen Gerichte, die von frischen Zutaten und traditionellen Rezepten geprägt sind.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man authentische Gerichte zubereitet, die die Essenz dieser beiden Regionen widerspiegeln.
Von den herzhaften Risottos und Trüffelgerichten des Piemont bis hin zu den frischen Meeresfrüchten und aromatischen Pesto-Variationen Liguriens - wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise.
Erfahren Sie mehr über die typischen Produkte aus Piemont und Ligurien, wie z.B. die berühmten Haselnüsse, den Barolo-Wein und das frische Basilikum.
Gemeinsam bereiten wir köstliche Gerichte zu, darunter „Tajarin“ (feine Eiernudeln) mit Trüffel, „Focaccia“ aus Ligurien und „Bagna Cauda“, eine traditionelle Knoblauch-Sardellen-Sauce.
Egal, ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst anfangen, dieser Kurs bietet für jeden etwas. Kommen Sie mit Freunden oder der Familie und genießen Sie einen geselligen Abend voller Genuss und neuer Erfahrungen!
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

30.01.2026

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Alle Kurse

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