Getreideküche vegetarisch – Vollwertig genießen mit Dinkel, Emmer, Hirse &

Kursnr.
61GG30727
Beginn
Do., 05.03.2026,
17:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
44,77 €
Vollkorn sättigt, liefert wertvolle Vitalstoffe und ist vielseitig verwendbar – z. B. für Pfannkuchen, Salate, Nudeln oder Eintöpfe.

Doch warum treten immer häufiger Unverträglichkeiten auf, und wie können wir dem vorbeugen?

In diesem Kurs bereiten wir Gerichte mit verschiedenen Getreidesorten zu.
Sie erfahren die Vorteile dieser Sorten und lernen ihren praktischen Einsatz in der Küche kennen.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von 15,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.03.2026

Uhrzeit

17:30 - 21:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009