Vegetarische kulinarische Reise nach Indien - Farben, Aromen, Traditionen

Kursnr.
61GG30748
Beginn
Do., 19.03.2026,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Die indische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Aromen, Gewürzen und Gerichten. Zu den beliebtesten Zutaten gehören Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer, die den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack verleihen. Vegetarische Gerichte sind ebenfalls weit verbreitet, da viele Inder eine pflanzliche Ernährung bevorzugen.

In diesem Kurs bereiten wir ein gesundes vegetarisches Menü mit einer Vorspeise, zwei Hauptgerichten und einem Dessert zu. Fehlen dürfen natürlich weder das selbst gemachte Naan-Brot, noch das leckere und erfrischende Lassi!

Lernen Sie, wie Sie Ihre Lieblingsspeisen aus der Indischen Küche selbst zaubern können.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.03.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009