Wenn Spargel und Erdbeeren Saison haben, beginnt die köstlichste Zeit des Jahres. In diesem Kurs zeigen wir, wie sich diese beiden Lieblingszutaten kreativ kombinieren und abwechslungsreich in Szene setzen lassen - mal klassisch, mal überraschend neu.
Gemeinsam kochen wir ein frisches Menü voller Farben und Aromen, zum Beispiel: Bunter Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola, Spargel Risotto, Fleischgericht mit Spargel und ein leckeres Erdbeer Dessert.
Neben praktischen Tipps zur Auswahl und Zubereitung erfahren Sie auch, wie Spargel und Erdbeeren durch Kräuter, Gewürze oder ungewöhnliche Kombinationen ganz neue Geschmacksrichtungen entfalten.
Zum Abschluss genießen wir unser Menü in geselliger Runde - frisch, leicht und voller Frühsommer-Feeling.
Die Spargelkochkurse finden im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land 2026 mit der freundlichen Unterstützung der Entega AG statt.
Es fallen keine Lebensmittelkosten an.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.