Spargelzeit ist Genießerzeit! Doch statt immer nur mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln zeigen wir in diesem Kurs, wie vielseitig und überraschend Spargel sein kann. Ob grün, weiß oder violett - wir verwandeln das edle Gemüse in moderne, kreative Gerichte, die garantiert für Aha-Momente sorgen.
Gemeinsam kochen wir ein abwechslungsreiches Menü.
Neben spannenden Rezepten gibt es Tipps für raffinierte Kombinationen, ungewöhnliche Zubereitungsarten und kreative Foodpairings. So wird Spargel neu entdeckt - leicht, modern und unglaublich lecker.
Zum Abschluss genießen wir unsere Kreationen in geselliger Runde und feiern die Spargelzeit einmal ganz anders.
Die Spargelkochkurse finden im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land 2026 mit der freundlichen Unterstützung der Entega AG statt.
Es fallen keine Lebensmittelkosten an.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.