Spargel mal nicht klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise, sondern aufregend neu interpretiert! In diesem Kurs zeigen wir, wie vielseitig Spargel sein kann - von roh mariniert bis gegrillt, von herzhaft bis süß.
Gemeinsam kochen wir ein kreatives Menü, das den Spargel in ganz neuen Rollen präsentiert, zum Beispiel:
Spargel-Ceviche mit Limette und Chili, Spargel asiatisch angehaucht sowie eine süße Spargel Überraschung
Neben Rezeptideen lernen Sie spannende Zubereitungstechniken, erfahren, wie man Spargel mit internationalen Aromen kombiniert, und entdecken, dass dieses Gemüse noch viel mehr kann, als man denkt.
Zum Abschluss genießen wir unser „ganz anderes“ Spargelmenü in geselliger Runde - frisch, kreativ und garantiert unvergesslich.
Die Spargelkochkurse finden im Rahmen der Spargeltage Gerauer Land 2026 mit der freundlichen Unterstützung der Entega AG statt.
Es fallen keine Lebensmittelkosten an.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.