In diesen vegetarischen Kochkurs lernst Du, wie Du köstliche, fleischlose Gerichte zubereiten kannst.
Wir entdecken die erstaunliche Vielfalt der vegetarischen Küche und kombinieren verschiedene Zutaten, um leckere und abwechslungsreiche Menüs zu zaubern.
Von knackigen Salaten über körnige Hülsenfrüchte bis hin zu saftigen Gemüsegerichten, wir werden unsere Kreativität beim Kochen ausleben und feine Gerichte zubereiten, die sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern werden.
Lunchbox 5 x To Go. 5 x Mittagessen vorbereiten mit Nachtisch: In diesem Teil des Kurses werden wir gemeinsam 5 leckere vegetarische Mittagessen vorbereiten, die perfekt für die Lunchbox sind.
Wir werden uns auf eine gesunde und nahrhafte Küche konzentrieren und verschiedene Zutaten wie Hülsenfrüchte, Gemüse und Nüsse verwenden.
Außerdem werden wir einen Nachtisch zubereiten, um das Mittagessen perfekt abzurunden.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von 15,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
26.05.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009